Развивающиеся рынки: уличная еда боны как инвесторы получают вкус
Опубликованно 03.04.2018 17:39
Производство пищевых продуктов и напитков Развивающиеся рынки: уличная еда боны как инвесторы получают вкус
Они классные, вкусные и очень выгодно. Почему пищевыми залы появляться по всей Великобритании Сара Батлер и Элис Ричардсон Сидел 3 2018 07.00 по Гринвичу февраля Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом
Рынке производители алтринчем и фуд-холл в большой Манчестер-центр города. Фотография: Марк УО для опекуна
Морозным вечером в середине недели в Манчестере, и столы гудит на мэра Маки около 500 игроков жрут итальянской пиццы в каменной печи, говядина короткие ребра на гренки и соленые шоколада карамели с орехами.
Когда-то крупнейший в Европе продуктовый рынок, здание лежал заброшенный в течение многих десятилетий, прежде чем найти новую прошлой жизни осень-это рай для гурманов, которые обедают сообща за длинными столами среди витиеватых колонн под сводчатым стеклянным потолком.
Это не в одиночку. Старые станции метро, полуразрушенные рыночные павильоны и пустые магазины не возобновляются по новому поколению пищевых залов, которые сочетают восторг от местной уличной еды с изяществом лучших шеф-поваров. В Великобритании, похоже, принимая подачку от Европы, и корм премиум класса в историческом рынках, таких как Бокерия в Барселоне или Мадриде Меркадо-де-Сан-Мигель, которые стали достопримечательностями в их собственном праве.
В Южный Лондон, Брикстон, и как раз вниз-на-пятки крытые рынки сейчас гудит с десятками крошечных закусочных и баров, которые принимают туристов и местных жителей.
Йоркширский пудинг обертывания, цыпленка и ежемесячные ночь проемов 400,000 помогли привлечь больше посетителей на 161-летняя рынке Киркгейт в Лидсе в прошлом году и когда Олтрингем рынке дом в Чешире выгнали просторные штаны и пластикатов ведра в палатках в пользу гурман изысков он принес как минимум в три раза количество посетителей и свыше 5 миллионов фунтов продаж в прошлом году. Успех олтрингем вдохновило его операторов для открытия мэр Маки.
Открылся вид стенда внутри ФИЦО мире отель, самый большой итальянский агропромышленного парка в ноябре 2017 года. Фото: Джорджо Бенвенути/ЕРА
“Люди жаждут проводить время с другими людьми в режиме реального времени, еде, питье, наблюдение за людьми – они всегда есть и всегда будет, мы крепко-связанный проволокой, это часть человеческого бытия”, - говорит совладелец Ник Джонсон. Лучших продовольственных рынков мира Подробнее
Сейчас крупные инвесторы планируют нырнуть, принося очередной стильный хипстер мире бургеры, изысканная кухня и общая обеденная на Британских премьер-стрит, Оксфорд-стрит в Лондоне.
По меньшей мере 16 новых пищевых залах планируются только в столице, говорится в докладе консультантов по недвижимости компании Cushman & Wakefield, в качестве арендодателей искать новые идеи, чтобы омолодить городских центров, где традиционные магазины потеряли свою привлекательность.
Время вне рынка, оператор Лиссабонской забегаловке, которая находится сейчас в Португалии большой туристической достопримечательностью, уличная еда оператором лондонского Союза и Италии кафе соперничают, чтобы заработать на тренде с начала рыночных павильонов, опираясь на собственность инвесторов и ресторатор, Саймон Андерсон.
Это новое направление роста которых происходит только в непринужденной цепочек, многие из которых быстро расширялся с помощью частного капитала деньги, столкнулись с кризисом из-за роста зарплат и интерес посетителей. Сеть бургер Байрон, например, на прошлой неделе объявил до 20 торговых точек были близки, как часть плана по спасению финансовой системы.
Рынок в Лиссабоне. Фото: Тайм-Аут Группа
Стоя посреди пыльной люстры, граффити усыпанной стены и мрачные черной краской бывшей станции метро кассовом зале в лондонском музее Виктории (после Великобритании форпост Ибицы знаменитого ночного клуба Pacha), Андерсон говорит, хитроумный декор скоро лишил выявить сводчатым потолком и витражными окнами.
К лету она пройдет 14 кухни и три бара, всех независимых местных операторов, которые в настоящее время работают не более чем кучка розеток. Это далеко от торгового центра фуд-корты, где корпоративных гигантов, таких как Нандо и царствовать Верховный метро.
Андерсон говорит, что там сейчас жажда разнообразия в качестве шеф-повара и рестораторы теперь у поклонников много, как поп-звезды, с людьми, “которые хотят попробовать все новые блюда и перейти к каждому выскочить”.
“Еда действительно изменили свою позицию в психике нации. Это гораздо важнее для людей сейчас и находится самое большое по площади люди тратят на. Еда-это новый рок-н-ролл и мы просто предоставляем стадии”, - говорит Андерсон.
Рыночные прилавки планирует открыть как минимум три пищевыми продуктами залы в Лондоне в этом году, которые объединяют общая обеденная зона с почти 50 кухнях и восемь тактов между ними. Еще два в Лондоне и других за пределами столицы тоже рассматриваются.
Впечатление художников лотков на рынке новых пищевых сайте в Фулхэме, западном Лондоне. Фотография: Нет
Первые открытия в апреле будет на 10 000 кв. м территории в бывшей станцией Уолхэм Грин в "Фулхэм". Виктория планируется открыть летом последовал 36,000 храм кв. м с уличной едой в составе бывшей ЧД флагманский магазин недалеко от Оксфорд-Стрит. На рынке с мясниками, пекарями и сыром на первом этаже будут пополняться на двух этажах кафе.
В како магазине освещения и отделы детской одежды теперь будут размещаться длинные обеденные столы обслуживают несколько кухонь, а также демо-кухня с очаровательным видом на Кавендиш-сквер.
Тайм-аут тоже глядя на более чем одном сайте в Лондоне. Компания, которая открывает свой второй отель в Майами, штат Флорида, в этом году и розетки в Чикаго и Бостоне в следующем году, также надеется открыть в викторианском здании бывшей конюшни, напротив spitalfields рынка в восточном Лондоне.
В настоящее время сайт поднял в планировании спорить, но Хулио Бруно, главный исполнительный директор группы тайм-аут, говорит, что еще как минимум два сайтов на рассмотрении в Лондоне и надеется, что работают только в столице.
“Мы не демократизирующая изысканные блюда. Некоторые из самых известных шеф-поваров в стране хотят быть частью этого”, - говорит он.
Производители олтрингем рынка и пищевой зале. Фотография: Марк УО для опекуна
Говорит Бруно гурман достопримечательностей взлета, а местных советов и арендодатели понимают, что они должны использовать игроки с опытом как крупные торговые сети исчезают. 10 лучших ресторанов и продовольственных киосков в Париже крытые рынки Подробнее
“То, что объединяет людей в сообщество-то как раз вне рынка. Где еще вы сейчас встретиться, если все в интернете?” - спрашивает он.
Но говорит Джонсон Алтринчем и рецепт мэра Маки не легко тиражируется крупных предприятий или местных советов. “Дело о корпоративах они вожделеют – и никогда не достичь – это ощущение подлинности и честности. Они хотят создать повествование, которое просто не существует”, - говорит он.
“Все наши поставщики являются страстными и независимыми. Мы-вдохновители. Это противоядие менталитет бренд”. Подписаться на ежедневные бизнес сегодня по электронной почте или следовать за бизнес-Хранителя на Твиттере @BusinessDesk
14
Категория: Новости