Это «раковая опухоль» названа еда
Опубликованно 17.09.2019 01:55
Распространено в США кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы рак «еда», так как может ускорить рост опухолей, пишет Food News со ссылкой на опубликованные в научной работе американских, швейцарских и южнокорейских ученых.
Специализирующийся на новостях о здоровом питании сайт отмечает, что такой сироп часто добавляют, например, в кетчуп, заправки для салатов, йогурты, печенье, закуски, соус для стейка, яблочное пюре, мюсли, соки и другие безалкогольные напитки. Издание напоминает, что эта добавка фрукт содержит слишком много сахара, что отягощает работу печени, что способствует там в виде гликогена, накопление жировых отложений.
В статье, опубликованной в Science, вы узнаете о результатах эксперимента с двумя группами мышей, склонных к развитию злокачественных новообразований толстой кишки. Первый, экспериментальный, кормили напиток, который на три четверти состоял из обычной воды и на четверть — из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Вторая, контрольная группа, была обычная вода. По итогам эксперимента, который длился один месяц, грызуны из первой группы набрали вес. Также специалисты установили, что мыши из экспериментальной группы увеличились в размерах опухолевого образования.
Согласно опубликованному в апреле 2018 года исследования китайских и американских ученых, метастатические раковые клетки, в частности, вторичные злокачественные опухоли, которые требует от патогенной ткани в толстой кишке, использование фруктозы в печени для его роста являются работниками в состоянии перепрограммировать ваш метаболизм, чтобы захватить новых органов;.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!
14
Категория: Технологии