Названы самые вредные мясо
Опубликованно 11.10.2019 18:45
Самым трудным для человеческого тела усваивает гусей, уток на мясо, а также баранину и свинину, - говорит диетолог Марина Пункте в интервью газете «Вечерняя Москва».
По словам эксперта, важно, чтобы способ приготовления мясных продуктов. Пункт отметил, что мясо, которое варится, готовится на пару или любой другой «диетический» способ и применяется с овощей, лучше усваиваются. «Что касается, будет понедельник мясо, "хамона" и ему эти продукты, в умеренных количествах, они совершенно безвредны», - добавляет диетолог.
Эксперт рекомендовал добавить в рацион куриное мясо, индейка и кролик. Пункт также рекомендуется заменить соленые огурцы при приготовлении мяса, йогурт, воду с соевым соусом или лимонным соком.
В июне ученые из исследовательского института при детской больнице в Окленде (США) обнаружили, что красное и белое мясо, в равной степени повышают уровень холестерина в крови, вопреки распространенному мнению. По словам исследователей, употребление любого мяса увеличивает содержание липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), которые являются одним из основных переносчиков холестерина в крови. Холестерин, связанный с ЛПНП называют «плохим» холестерином, из-за его связи с риском развития атеросклероза. Сопоставимо с количеством белка не приводит к такой эффект.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!
14
Категория: Технологии