Названы самые плохие конфеты


Опубликованно 05.12.2019 13:55

Названы самые плохие конфеты

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова назвал плохие конфеты «Аргументы и Факты».

Первые в списке-диетолог разработала жаренные во фритюре конфеты, например, пончики, чак-чак и хворост. Это связано с большим количеством простых сахаров. Приготовленные таким образом десерты также содержат транс-жиры. После идти дрожжи десерты из теста, и в третью — шоколад и пирожные с добавлением крема.

Зотов назвал главное правило, которое поможет определить самых опасных для здоровья лакомство. По его мнению, чем сложнее состав сладкого продукта, тем больше он вреден для организма. Опасным для человека с точки зрения микробиологии диетолог назвал всех белков молока и десертов. Их используют сырые белки яйца, которые, возможно, не до конца propecia.

Также врач позвонил и безопасные десерты, среди них, мармелад, пастила и зефир. Единственным условием является то, что они должны быть приготовлены на природе на агар-агаре, а не на синтетические заменители. Без страха, что вы можете съесть и натуральный горький шоколад, джем и мед. Диетолог пришел к выводу, что нужно выбрать «свое молоко», а не десерты с большим количеством ингредиентов.

Ранее, в ноябре, ученые назвали еще одна опасность сладости для тела. Если съесть большое количество сахара за короткий срок, вы можете получить воспалительные заболевания кишечника. Такой вывод ученые сделали после эксперимента на мышах.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!


14

Категория: Технологии